浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

我推荐

首页 > 生活 > 我推荐 > 正文

全鱼宴,品尝舌尖大餐!

发布时间:2015-09-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 白露  字体 TT

  鱼,是老百姓餐桌上必不可少的一道菜肴;吃鱼,也是我们沿海百姓们最拿手的。但是你会做什么鱼?会做几种花样的鱼?要想把鱼做好,做美味也不是件容易事。
 
  全鱼宴!不知大家是否听说过。满满一桌五颜六色、鲜香扑鼻的菜肴全部是由鱼身上的各部位,采用不同的烹饪方法烹制而成。什么鱼头、鱼鳔、鱼骨都能制作成“秀水砂锅鱼头”、“海苔鱼柳”、“东坡鱼肉”、“窝头鱼子酱”等12道好看又好吃的全鱼特色美味佳肴。
 
 
  600多元一锅的“秀水砂锅鱼头”,高端大气上档次!
 
 
  平时让人舍弃的鱼尾居然也能制作出美味来。
 
 
  色泽油亮、口感滑嫩,令人一尝忘不了。
 
 
  酥脆的炸鱼排,松松脆脆,口齿留香。
 
 
  服务员为食客们端来一道道鱼大餐
 
 
  食客们顾不上品尝美味,纷纷拿起相机、手机分享精致的菜肴,以微博微信等方式传播美食美味。
 
 
  都说鱼头精华在汤里,赶紧舀上一碗尝尝。
 
 
  浓白的鱼汤就像一锅鲜牛奶,营养又美味,是美容的最佳补品。
 
  大厨们以有机鱼为原料,遵循健康、营养、时尚的理念,采用爆、炒、溜、蒸、焖等传统的烹饪技法,汇集南北各大菜系之精华,制作出一道道有机、健康、养生的鱼宴特色菜肴。
 
  面对一条鱼做成的这一桌精美的全鱼宴,食客们都围着桌子不忍心动筷子破坏了这一美景。
 

 
  蘸着蕃茄酱吃的“海苔鱼柳”,酸酸甜甜
 

 
  鱼块与梅干菜的美妙结合,制作成美味的“东坡鱼肉”,咸香扑鼻
 
 
  鱼肉制作成的鱼丸子——“宫廷绣球”
 
 
  窝头搭配着咸咸辣辣的鱼子酱
 
 
  咬一口,有着鱼子酱的香味,带着辣椒的辣味,几口窝头就下肚。
 
 
  食客们品味着满满一桌的美味鱼宴。
 
 
  让我为你们上完最后一道鱼宴
 
 
  欣赏着一盆盆精美菜肴,品尝着一道道美味鱼宴,心中好不惬意!
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持