草木蔓发 春山可望-热评·椒江新闻网
浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

热评

首页 > 热评 > 正文

草木蔓发 春山可望

——热烈祝贺区“两会”胜利闭幕

发布时间:2017-02-22   来源:椒江新闻网   作者:评论员  字体 TT

  随着区十届人大一次会议和区政协十届一次会议圆满完成各项议程,区“两会”胜利落下帷幕。在此,我们对“两会”的成功举行表示热烈祝贺!向履职尽责的代表、委员致以崇高的敬意!
 
  这是椒江在新的历史时期召开的重要会议。大会采撷广泛民意,擘画壮美蓝图。其取得的丰硕成果,将鞭策我们劈波斩浪、奋勇前行,指引椒江在迈入滨江时代、打造台州新府城的道路上昂首阔步,奔向更加美好的前程。
 
  “两会”期间,全体代表、委员以饱满的政治热情和高度的责任感,认真听取和审议了政府工作报告以及其他报告。在审议过程中直奔主题谈痛点、深谋远虑找“爆点”,聚焦发展难点、回应民生关切,积极建言献策,充分展现了代表、委员们的使命担当。
 
  空谈误国,实干兴邦。过去一年里,全区上下秉承“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”的精神,一心一意谋发展、扑下身子抓落实,使我区综合实力稳步增强、产业结构优化升级、改革创新大步迈进、城乡面貌日新月异、民生福祉持续增进,政府的治理能力也得到显著提升。当前的椒江,正挺立在全市迈进第二方阵目标的潮头上、奔跑在“大步迈进滨江时代,打造台州新府城”的跑道上、站在高水平全面建成小康社会的关键节点上,我们更感责任重大、使命光荣。
 
  草木蔓发,春山可望。2017年注定又是一个不同寻常的年份,我们将以此为起点,开启新的征程。接下来,我们将努力拓展城市发展新格局,打造山海水城核心区;主动适应经济发展新常态,建设活力智造创新区;积极回应人民群众新期盼,构筑共享发展幸福区。
 
  始不垂翅,终能奋翼。愈是面对机遇,愈是关键时刻,愈要沉着冷静。美好的蓝图已经铺开,全区上下要把思想和行动统一到区委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到“两会”精神上来,扎扎实实地把大会的各项要求和部署落实下去。在新的一年里做到闻鸡起舞、登高望远,撸起袖子加油干,在椒江这片热土上,书写椒江人民伟大奋斗的历史新篇章。
 
  关山初度尘未洗,策马扬鞭再奋蹄。2017年的春天正在走来,让我们在市委、市政府和区委的坚强领导下,以坚定的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以奋发有为的精神状态、改革创新的工作举措、从严从实的工作作风,自加压力,锐意进取,为椒江实现“春风得意马蹄疾”的美好局面作出应有的贡献!
 
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持