浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

纪实

首页 > 图文天下 > 纪实 > 正文

再见,老兵!

发布时间:2017-12-08   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南 文/图  字体 TT

脱下军装,告别军营。
 

感谢部队领导的关心和培养。
 

  “不要离别时两眼泪花,军营是咱温暖的家。”一首《军中绿花》温暖了千万战士的心,也唱出了老兵离别时的伤感。每年11月底12月初都将迎来老兵退伍季。近日,驻台某海军部队举行2017年度老兵退伍仪式,14名退伍老兵饱含热泪感谢部队的培养,哽咽地述说着就要离开部队和战友的不舍之情。
 

  铁打的营盘流水的兵,面对曾经昔日的战友,即使再坚强的老兵,也会留下伤心的眼泪。退伍老兵,他们脱下军装,告别军营,开始另一种生活方式,等待他们的将会是来自社会上更多的挑战和选择,而曾经一起奋战过的战友,将会永远地留在心底。
 

  再见,老兵!


老兵,让我再看看你那灿烂的笑脸。


兄弟,再给我一个拥抱。

多少不舍在心中。


再见,战友,带上祝福,迎接明天。

 

责任编辑:陈琦
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持