《神秘巨星》单日票房再破2000万-电影院·椒江新闻网
浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

电影院

首页 > 生活 > 电影院 > 正文

《神秘巨星》单日票房再破2000万

"南极之恋"有望破2亿 "无问西东"仍有765万进账

发布时间:2018-02-12   来源:Mtime时光网   字体 TT

片中的米叔撩妹功力满分
 
 
  时光网讯  上映23天的《神秘巨星》昨日报收2051万,再夺单日票房冠军,阿米尔·汗这部讲述女性、家庭亲情与印度社会现状的电影备受中国观众喜爱,票房已朝7亿人民币进军。
 
  《南极之恋》和《移动迷宫3:死亡解药》位列单日票房榜二三名。在没有强片入市的情况下,上述三部电影已经霸占影市多时。
 
  其中《南极之恋》周末单日报收1514万元,累计票房达1.64亿,有望攻下2亿;《移动迷宫3》则报收785万,累计票房达2.82亿。
 
  值得一提的是《无问西东》在上映30天的时候仍有765万进账,可谓是“超长待机”。
 

 
 
原文标题[《神秘巨星》单日票房再破2000万]
原文链接:http://news.mtime.com/2018/02/11/1578115.html
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持