浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

纪实

首页 > 图文天下 > 纪实 > 正文

又是一年高考时

发布时间:2018-06-08   来源:椒江新闻网   作者:水 水 文/图  字体 TT


爱心送考,特警同行。
 

进考场前,再看一眼书本。
 
  昨天,我区莘莘学子终于迎来了2018年高考。
 
  一大早,承载着满满期许的考生们陆续来到考场,去面对人生中重要的一次“大考”,迈出了人生中的关键一步。考场外,老师、家长、交警等都在牵挂场内的一举一动,让我们跟随镜头到台州一中考点,一起来感受下现场氛围。
 

“成功之龙”代表喜庆、腾飞、力量,寄托了对同学们高考金榜题名、如愿以偿的美好祝福。
 

考前进行最后的嘱托。
 

考生陆续进入考场。
 

考试即将开始,老师给学生一个拥抱,为她加油鼓劲。
 
 

语文考试结束铃声响起,考生们纷纷走出考场。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持