今天是“6·26”国际禁毒日-法治·椒江新闻网
浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

法治

首页 > 民情互动 > 法治 > 正文

今天是“6·26”国际禁毒日

发布时间:2018-06-26   来源:椒江新闻网   作者:通讯员 何文斌  字体 TT

 
  每到傍晚时分,台州市民广场上都会聚集着一群跳广场舞的男男女女、老老少少。区公安分局区西派出所利用群众休闲跳舞的时间,组织民警为群众展示仿真毒品样品,并发放禁毒宣传资料,增强群众甄别毒品的能力和防范毒品侵害的意识。图为民警在向跳广场舞的群众讲解毒品种类和预防毒品知识。
 
 
  近日,区公安分局禁毒大队民警走进海正育才小学,为200余名三四年级学生上了一堂以“珍爱生命 拒绝毒品”为主题的禁毒教育课,通过展示仿真毒品模型、摆放禁毒宣传展板、发放禁毒资料等多种宣传形式,增强学生禁毒、防毒、识毒意识。图为民警向学生讲解毒品种类及危害。
 
 
  连日来,区公安分局制作了1万余把正反面印有禁毒知识的小扇子,组织民警深入辖区社区、村居、街头、企业、广场等,向居民群众免费分发,让他们在日常生活中轻松学习禁毒知识。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持