浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

纪实

首页 > 图文天下 > 纪实 > 正文

熔炼的青春

发布时间:2018-08-31   来源:椒江新闻网   作者:丁 玲/文 水 水/摄  字体 TT

  “立正、稍息、向右看齐!”一声清脆的口令声在台州一中的篮球场上响起,身穿迷彩服的高一新生们正在烈阳下刻苦训练着。
 
  对于新生们来说,军训是开学的第一课,也是历练的代名词。
 
  面庞被炙热的阳光晒得黝黑,衣衫被汗水浸透,动作被不断地纠正,每天的训练从清晨持续到日暮。虽然艰辛,但却是一种全新的锻炼与体验。
 
  负责此次军训的海防营副连长李仁德说:“希望通过军训磨炼新生们的意志,提高团结协作的能力,锻炼体魄,培养优良作风。”
 
  青春是在磨练中成长的。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,热血男儿铮铮铁骨,铿锵女子英姿飒爽。矫健步伐与嘹亮军号中,少年们正洗涤稚气,褪去青涩,以坚定的力量开启新的学习生活。














责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持