浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

纪实

首页 > 图文天下 > 纪实 > 正文

“五美”台州 创意无限

——台州一中、双语高中田径运动会开幕剪影

发布时间:2018-11-09   来源:椒江新闻网   作者:王丹凤/文 水 水/图  字体 TT


 
  美丽台州,创意校园。昨天上午,台州一中第46届田径运动会暨双语高中第8届田径运动会开幕。本届运动会开幕式以“五美”台州为主题,从五个层面挖掘台州之美,宣传台州之美,追求台州之美,畅想台州之美,为建设美丽台州呈上学子们的美丽蓝图与创意畅想。
 
  开幕式中,台州一中的三个年级段、新疆班以及双语高中分别以“城市格局空间美”、“生态秀丽环境美”、“精致风貌品质美”、“人居和乐生活美”、“文明风尚心灵美”为主题,用艺术的手法向大家呈现了台州的地理空间和自然肌理赋予台州的独有格局、独特魅力,展现出台州的蓝天、绿山、清水、净地,台州的建筑之美、文化气韵、现代风尚和乡愁记忆,以及台州这座全国文明城市的“品德”、“涵养”、“温度”,呈现出台州的人居和乐之美。
 
  在接下来两天半的赛程中,来自88个代表队的1200多名运动员将以“友谊、竞争、团结、奋进”为大会宗旨,参加15个大项目的角逐,展现学子们的青春与活力。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持