浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

纪实

首页 > 图文天下 > 纪实 > 正文

2018台马,你们都是最美风景

发布时间:2018-11-12   来源:椒江新闻网   字体 TT


亲朋好友们齐出门,为自己的家人和朋友加油助威!
 

 

 

今天我最棒!
 
 

各种推娃跑,用稚嫩的脚步丈量台马的长度。
 
 

孩子们也是台马的主力选手。
 
 

救助队、志愿者、媒体等人员为台马提供各项服务。
 
 

医疗救助队时刻为选手们提供医疗服务。
 
 

一路牵手跑到终点。
 
 

玻雕大师吴子熊特地带上手风琴,拉起横幅为沿途的选手加油。
 
  昨天是“双十一”,当不少人还忙着在电脑前继续“剁手”的乐趣时,台州市体育中心的赛道上却是一片热闹。当天上午,吉利汽车2018第四届台州国际马拉松激情开跑,来自10个国家的15000名选手齐聚台州,共享马拉松盛宴。
 
  一场马拉松,一座城市的狂欢!运动员、志愿者、围观助威呐喊的群众,以及扛着长枪短炮的摄友,都是这场赛事的亮丽风景线。他们展示着马拉松的精神,展示着台州这座城市的热情!
 
  让我们在镜头里一起回顾2018台马!
 
  让我们一起期待2019激情台马!
 
□图片摄影:
 
水  水  白 露  陈胡南  王 康 杨成龙 王唯锋  陶佳梦  片 片
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持