浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

周末去哪

首页 > 人文 > 椒江旅游 > 周末去哪 > 正文

来“烤古现场”,回归原始一起烧烤去吧!

发布时间:2015-08-07   来源:椒江新闻网   作者:白 露 文/图  字体 TT

  “喂,你在哪儿呢?”“我在烤古现场。”“什么?考古现场?!在挖什么宝啊?”“哈哈,我在挖美食呢!”
 
  烤古现场,乍听这一名字,很多人都以为是博物馆或者是研究院?了解后才知道原来是做美食的。
 
 
  现在,我们就来穿越到烤古现场,一探究竟吧。
 
  一走进店里,真心会让你觉得像进到了一个溶洞里面,清凉舒爽,似乎回到了远古的山顶洞人时代。店内岩洞系的装修,顶上挂满了许多萌萌的小热气球,俏皮又可爱,墙上有投影也可看电视。在这个炎热的夏天,走进这样的洞穴定会让你备感清凉舒爽。
 



 
  店内干净整洁卫生也不错,无烟烧烤的环境下,吃了2个多小时到家身上无异味。深入到烤古现场随便看、随便点、随便吃、随便拍,还有这里的一群小鲜肉服务生也会让你觉得赏心悦目。
 
 
  鸡翅、香肠、五花肉、羊肉串……各种串烧由你挑由你选
 
 
  店内无烟烧烤,下面一层烧烤会自动转,你只要放上食材,翘上二郎腿,就等着它们自己烤熟吧。
 
 
  还有各种的酱料随自己口味挑选
 
 
  在这里,还吃到了人生的第一次烤棉花糖,据说这种吃法现在很流行。
 
 
  服务员介绍说,烤棉花糖时间不能过久,只需几十秒就行,不然可就化了。
 
  几十秒啊?那我就数着吧,一秒,两秒,三秒,哎呀,等不及了!
 
 
  终于烤好了,咬一口,嗯!外酥里软,入口即化,而且还有拔丝呢,真是甜到了心坎里,这样的口感真是独特!
 
 
  上大菜啦!店里的招牌大餐——“各路神仙混混烧”。菜名独特,里面的食材也丰富,有小鲍鱼、扇贝、虾、蛤蜊、蛏子、八爪鱼等,是不是开始流口水啦?
 
 
  碳烤秋刀鱼,肉质鲜嫩,口齿留香
 
 
  这盆烤茄子也受到了大家的一致好评,软软的,绵绵的,咸香香的,让你的味蕾应接不暇。
 
 
  老远就闻到了烤鸡的香味,外焦里嫩,一个字,香!
 
 
  还有店内的炒米面也是用料十足,保证你吃到饱!
 
 
  店内的小鲜肉服务生们也很热情,有礼貌的做到了餐前、餐中、餐后的一整体服务。
 
  既有美食吃又有小鲜肉服务,真是开心呀!
 
 
  这样的大餐,这样的美食,吃了一半来不及放下筷子,赶紧抹抹嘴巴,拍张美照发朋友圈。
 
  店家对来店消费的女性朋友还特别有人性化,餐后免费为女性顾客赠送一杯美味清凉的冰淇淋,让女顾客们欢欣不已。
 
 
  吃冰淇淋的勺子也相当有特色,居然是把铲子?!真是醉了……
 
  那么烤古现场到底在哪里呢?就在台州经济开发区东商务区,鑫泰街93-95号,还是挺好找的,就在那个菲比酒吧楼下,这么特殊的门面,一眼能记万年。
 

 
  还有大家最关心的价格方面,人均65元真的是足够足够吃撑了。
 
  一说到这儿,我又开始在不停的咽口水了,不聊了,大家一起约起吗!!!
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持