浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

周末去哪

首页 > 人文 > 椒江旅游 > 周末去哪 > 正文

台州8家绝美民宿,告诉你周末去哪玩!

发布时间:2017-10-13   来源:搜狐   字体 TT

嗨,今天周五了!

【周末去哪玩?】

以前一到周末食堂君就被这个问题困惑

直到看了wuli大台州的8家民宿

简直是豁然开朗!

1

临海胜坑草宿

  临海胜坑草宿藏在临海的一个深山的,很偏僻,环境相当清幽,可以说是自然无污染,山间、小路、石屋......一个完美的天然氧吧!

  超级有年代感有没有,青山绿水,周末把好时光给到这里,真的是心甘情愿。小编温馨提醒:如果你害怕虫子,那就要慎入了,毕竟小虫子属于自然嘛~

  这是去时路上沿途的风景,如果,你厌倦了城市的喧嚣,如果你想找寻自然的淳朴,那么这里很适合你哦深山之中,不突兀,不华丽。

  地址:浙江省临海小芝镇胜坑村后山90号

2

仙居·碧山半舍

  仙居的碧山半舍坐落于淡竹溪谷地,毗邻神仙居景区。这里风景宜人,空气清新,听溪水潺潺流过,听风声飒飒,别有一种世外桃源之感。来到这里,远离尘世,享受安宁!


(△房间景观)

  隐秘在山水间的风格民宿,风景好到不用食堂君多加赘述,对面是小溪,潺潺流水,清凉又美妙。很舒服。图片和文字都太苍白,你们进去好好感受吧~


(△房间内饰)

  这个民宿隐蔽而又神秘,我大神仙居的民宿就是那么低调又让人神往。一楼有榻榻米。你要是不想动就直接葛优躺瘫在那里,享受期待已久的那份自在。

  地址:仙居淡竹乡冯科头碧山半舍度假民宿

3

山海生活

  海山生活位于温岭市石塘镇。海边山上一幢幢石头砌筑的房子,背倚大山,面朝大海栖居于此,细数渔火,卧听海涛。正儿八经地享受一下海边生活。

  坐在公共区域,静听海浪声,感受着大自然的鬼斧神工;望渔船穿梭,沉浸咸味的海风里,这种梦中海山生活在这儿能够轻松享受到。

  哇,连房间里都是满满的海洋的味道,景观一级棒,舒适度一级棒,然后吃的也可以是一级棒,地道的石塘风味,随你享用。

  地址:温岭石塘沿海绿道海山生活度假村

4

日出三舍

  日出三舍选址温岭石塘镇珍珠滩度假区,这里是新千年曙光的首照之地这里有着浙江最美的海岸线海风、海浪、海滩、石街、石巷、石屋。看清晨第一缕阳光冉冉升起!

  哇!颜值爆表啊!这里有最精致的房型和最宜居的环境日出三舍共拥有15栋独立别墅,石墅石屋分为8大品类,感受最美风景同时,同样能吃到相当美味的石塘特色美食。

  日出三舍的餐厅叫做“东西味舍”寓意取东西方美食兼容给你味蕾最大的享受。由顶尖大厨掌勺,地道又洋气,中西结合,绝逼让你吃得超嗨森。

  地址:温岭石塘镇珍珠滩度假区日出三舍

5

茶溪花语

  位于仙居白塔镇的“茶溪花语”,能够让你马上放松,片刻就能让你安静。晚上简直美呆!灯光与山间交错,跟城里的压抑的霓虹完全不一样。

  那么“茶溪花语”给了你一个可以发呆的惬意之所……初听名字就知道这是一个避世的好去处!TA有天然的香气,亦有浑然的气质~

  “茶溪花语”的走廊,处处展示着古朴之香,书法名家墨农小楷。无一不彰显着舍主的才情与追求,真真是怡情养性的不二去处。

  地址:浙江省仙居县白塔镇茶溪村下山178号

6

温岭紫螺湾&缘舍

  温岭紫螺湾&缘舍民宿位于温岭松门镇洞下村,这家民宿主人很有魄力,喜欢家庭式、休闲式、烧烤式、品茶式为一体的特色旅馆,于是放弃了在宁波的高薪工作~

  在美丽的洞下沙滩,她老公的老家,开了这样一家店,欢迎“生活”着的人们走走,坐坐,品品,住住,让你的生活更多姿多彩!

  地址:温岭松门镇洞下村横路(往北300米左右) ,近山里皇村。

7

仙居锦仙郦舍度假民宿

  锦仙郦舍度假民宿位于风景优美的神仙居附近,从神仙居驱车以北约1公里,即可见到这座美丽的民宿。大老远的,你就会被这种淳朴的山间风味征服~

  锦仙郦舍的大厅空间极大,内设两张木质大桌,特色的吊顶大灯让空间更加敞亮,你可以与一群好友喝茶、打牌、玩耍,再多的人都不显得拥挤。

  锦仙郦舍的老板娘也很有特色,把各个房间的名字取的特别独特,“听海、樱桃、听诗、兰香”………初读名字都让人感觉似乎不是住进房间,而是住进了自然。

  地址:台州仙居县白塔镇王户村

8

任光阴

  这是一栋极简洁但又非常有特色的名宿,两栋楼之间用了玻璃阳光房连接,石头外墙和木质地的房屋极好融合,在这山清水秀之让人格外放松。

  一共有17间客房,大床房3间,每个房间都有寓意,房间雅致,小摆件可爱,住在这样的房间心情也会变得超级棒,当然你还有大的露台可以谈天,感受这微凉的秋意~

  老板还别出心裁的设计了顶层露台房,房顶是玻璃的,晚上躺在床上就可以欣赏夜空。不管是喝茶赏花看书.......这里都是不二选择!

  地址:白塔淡竹乡下齐村神仙居景区南大门(近白龙线)

 

来得早不如来得巧

要不这周和好友约一波民宿吧

又或者

一个人来场说睡就睡的周边游~

 
 
原文标题[台州8家绝美民宿,告诉你周末去哪玩!]
原文链接:http://www.sohu.com/a/197956079_99923463
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持