浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

国内国际

首页 > 新闻 > 国内国际 > 正文

习近平话改革:干在实处 走在前列

发布时间:2018-10-05   来源:央视网   字体 TT

  央视网消息:改革开放40年,经过长期的不懈奋斗,中国特色社会主义进入了新时代。浙江在全面深化改革和对外开放中一直走在前列,尤其是习近平主政浙江期间,为浙江的持续发展进行了科学谋划长远布局,是中国特色社会主义理论在浙江的生动实践。
 
  如今,浙江经济转型升级步入快车道,城乡统筹、区域协调步伐加快,老百姓获得感不断增强。这是浙江在改革开放40年不断探索中留下的坚实足迹,更是给予我们的深刻启示。新时代我们更要坚定不移将改革开放进行到底,以开拓者的精神、实干家的本色,继续深化改革、扩大开放。
 
 
 
原文标题[习近平话改革:干在实处 走在前列]
原文链接:http://news.cctv.com/2018/10/05/ARTI734P9cYRzvf51R6iXpjh181005.shtml
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持