浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

区人大常委会机关党支部:践行“两学一做”重温入党誓词

发布时间:2016-07-04   来源:椒江新闻网   作者:通讯员 金婧妍  字体 TT


  6月30日,区人大常委会机关组织常委会组成人员、机关干部前往一江山岛、大陈岛开展纪念建党95周年暨“两学一做”系列活动,通过重温入党誓词、深入贯彻学习习近平总书记给大陈岛老垦荒队员后代回信精神,进一步推进“两学一做”学习教育,坚定机关党员干部的理想信念。区人大常委会党组书记、主任万敏杰及部分领导班子成员以普通党员身份参加活动。
 
  活动当天,全体党员参观了一江山岛战役史料馆、大陈岛垦荒纪念碑、大陈岛重点项目,并在随后召开的座谈会上,结合学习党章党规、习近平总书记系列讲话及弘扬大陈垦荒精神,联系个人成长经历、工作实际和大陈开发建设情况,交流学习心得和体会。活动中,全体党员还聚集在大陈岛垦荒纪念碑前,面对鲜红的党旗,庄严重温入党誓词,进一步强化党的观念,增强党员意识。
 
 
  万敏杰在交流发言时指出,习近平总书记的亲笔回信,给大陈岛带来了新的发展机遇,要以此为契机,进一步继承和弘扬垦荒精神,加快推动大陈岛开发建设。要把学习贯彻总书记回信精神与正在开展的“两学一做”学习教育紧密结合起来,立足人大工作实际,进一步增强对党的热爱和信仰,进一步激发工作热情,争做“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的“四有”合格党员。
 
  最后,万敏杰要求,一要坚定理想信念,始终忠于党、忠于祖国、忠于人民,坚定政治方向,站稳政治立场,不断强化和巩固政治意识,做到对党绝对忠诚。二要牢记宗旨意识,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持群众立场和群众路线,关注群众呼声,回应群众诉求,切实办好民生实事。三要立足岗位,强化担当意识,结合当前椒江实际,围绕椒江两岸开发建设、大陈岛开发建设等区委中心工作,履职尽责,扎实做好本职工作。四要遵守党章党规,不断强化党员意识和党章意识,人大干部要带头学法、知法、守法、护法,自觉维护党的政策和国家法律的权威性。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持