浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

陈挺晨在葭沚街道上马后大村宣讲党的十九大精神时强调

全面宣传贯彻党的十九大新思想新理念新战略

发布时间:2017-11-02   来源:椒江新闻网   作者:陈胡南  字体 TT

  11月1日下午,区委书记陈挺晨来到联系村葭沚街道上马后大村宣讲党的十九大精神。陈挺晨强调,要全面宣传贯彻党的十九大新思想新理念新战略,让党的十九大精神在椒江、在葭沚、在各行各业落地生根、开花结果。区委常委、组织部长郑志敏参加座谈。

  座谈会上,街道机关、村居、学校、医院、企业、福利院等单位的30多名党员代表结合党的十九大报告,并围绕“一江两岸一岛”开发、城市建设、办人民满意的教育等方面工作谈心得体会,现场气氛十分热烈。在听取了大家的学习体会后,陈挺晨传达了党的十九大精神及省、市领导干部大会精神,并对下阶段工作作了重要指示。

  陈挺晨指出,全区上下要深刻领会和全面把握党的十九大精神,深刻认识以习近平同志为核心的党中央领导党和国家取得的历史性成就,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的历史地位和实践要求,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想、修改后的党章、新“三步走”战略安排、全面从严治党的新部署、治国理政的新思路新举措,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。
 
  陈挺晨强调,要在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心。坚决维护党中央的权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,要理直气壮地、更加坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,要尊崇党章,完善和落实民主集中制各项制度,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观;要让党的十九大精神真正入脑入心,学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,是当前首要政治任务,街道领导干部要身体力行、率先垂范,带头学习党的十九大精神、带头宣讲党的十九大精神、带头贯彻党的十九大精神,主要领导、企业家要熟读报告三遍以上,确保学深悟透、入心入脑,为全街道、单位、各行各业党员干部做好示范、当好表率。
 
  陈挺晨强调,要抓住“一江两岸一岛”开发建设的契机。城市建设是承载现代化服务业发展的最大载体,搞好“一江两岸一岛”开发建设,这是椒江裂变、赶超发展最大的突破口。当前,水城尚城征迁工作进入关键期,高铁新区征迁工作即将启动,要继续发扬战斗作风,抖擞精神,全力啃下“硬骨头”,又稳又快推动征迁工作进展;要持续抓好平安椒江建设,不断完善常态化工作机制,全力以赴为全区平安创建作出葭沚贡献。同时按照生态文明建设要求,打破坛坛罐罐,深入推进“五水共治”“三改一拆”、小城镇环境综合整治等专项行动,让环境美成为椒江的金名片。
 
  陈挺晨强调,要坚持全面从严治党,建强基层战斗堡垒,建立城乡全覆盖的基层党组织;要打造“清廉椒江”,打造山清水秀的政治生态,让党内政治生活更加规范化常态化,不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制更加健全。
责任编辑:徐琪
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持