浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

“智能缝制行业海智高端论坛”举行

发布时间:2017-11-13   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳  字体 TT

  11月11日下午,一场名为“智能缝制行业海智高端论坛”的盛会在台州开元大酒店召开。此次论坛由椒江区委、区政府和台州市科学技术协会主办,中国科协海智计划浙江(台州椒江)工作基地、区人才办、区科协和杰克缝纫共同承办,旨在贯彻落实党的十九大精神和全区科技新长征行动精神,深入实施人才强区战略和创新驱动发展战略,充分发挥“科技第一生产力、创新第一驱动力、人才第一资源”的作用。

  此次活动聚集多位海外缝制专家,国家缝制行业协会、多家缝制相关企业人员,以及省、市科协领导,椒江区多个相关部门、街道人员参加,共同完成了一次对目前智能缝制行业现状以及未来发展道路的深度交流和沟通。区委副书记包顺富、区人大常委会副主任黎明参加会议,副区长葛寒敏主持会议。
 

  会上,海内外缝制专家、学者就缝制机械行业“十三五”技术发展方向、各类缝纫机械技术当前发展状况、人工智能产品设计、杰克智能制造科技产业基地建设、先进的缝制技术和智能生产线等方面深入探讨,为与会人员带来了缝制行业最前沿的资讯和科技创新发展的洗礼。
 

  包顺富在致辞中说道,虽然椒江缝制机械行业在全国发展处于中上游水平,但智能制造永无止境,尤其是在“中国制造2025”的引领下,缝制制造行业将迎来“智”的腾飞和“质”的跨越。本次智能缝制行业海智高端论坛的召开可谓是应时应势,必将推动椒江缝制机械行业转型、掀起行业“头脑风暴”、推动行业跨越发展。

责任编辑:陈琦
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持