浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

中共台州市椒江区第九届委员会第四次全体会议召开

发布时间:2018-01-03   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

  昨日上午,中共台州市椒江区第九届委员会第四次全体会议召开,听取区九届二次党代会筹备工作情况并通过了相关事项。区委书记陈挺晨,区委副书记、区长杨玲玲,区人大常委会主任王国平,区政协主席严灵章,区委副书记包顺富等区四套班子领导参加会议。陈挺晨主持会议。
 
 
  会议听取区九届二次党代会筹备工作报告;通过大会日程;通过代表资格审查报告;通过代表资格审查委员会调整名单;通过提案工作委员会调整名单;通过区九届二次党代会列席、邀请人员名单;区人大常委会、区政府、区政协党组和区委工作部门向区委全委会汇报工作(书面)。 
 
  陈挺晨在会上指出,区九届二次党代会是我区贯彻党的十九大精神开局之年所开的重要会议,也是新一届区委一年来履政情况、总结经验的重要会议。各级各部门要抓紧做好区九届二次党代会的有关准备工作,会议筹备班子和各相关部门思想上要高度重视,精力上要高度集中,要倒排时间、周密安排,全力以赴做好各项准备工作。要落实好会务方案,做好各项后勤保障工作,倡导简朴、务实、节俭、高效的会风,落实好中央“八项规定”要求;要高度重视社会稳定工作,尽可能把问题解决在基层、解决在萌芽状态,努力营造安定、团结、和谐的社会政治环境;要加强宣传引导工作,制定周密的宣传方案,为党代会的召开营造浓厚氛围。
 
  本次全会应到区委委员44人,实到42人,因事请假2人;区委候补委员应到9人,实到7人,因事请假2人,符合有关规定。列席本次会议的有区纪委委员,各代表团正副团长及部分党代表。

责任编辑:周朦朦
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持