浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

中国共产党台州市椒江区第九届代表大会第二次会议关于区纪委工作报告的决议

(2018年1月10日中国共产党台州市椒江区第九届代表大会第二次会议通过)

发布时间:2018-01-11   来源:椒江新闻网   字体 TT

  中国共产党台州市椒江区第九届代表大会第二次会议经过认真审议,批准区纪委题为《不忘初心履职尽责 牢记使命勇于担当 为全力建设“两个高水平”的台州新府城提供坚强纪律保障》的工作报告。大会充分肯定了区纪委2017年的工作。
 
  大会要求,全区各级纪检监察组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,以维护党中央权威和集中统一领导为根本,以党的政治建设为统领,以清廉椒江建设为总抓手,坚持改革创新,坚持标本兼治,严明党的纪律,加强党内监督,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,为全力建设“两个高水平”的台州新府城提供坚强的纪律保障。
 
  大会号召,全区各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,忠诚履职,坚持围绕中心不动摇,从严治党不放松,改革创新不停步,敢于担当不退缩,不断开创我区党风廉政建设和反腐败工作新局面,为建设“两个高水平”的台州新府城而不懈奋斗。
 
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持