浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

数九寒冬,挺晨书记连轴走了这些地方!

发布时间:2018-02-01   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

  近阶段以来,持续的低温天给市民的生产生活带来了较大的影响。昨日,区委书记陈挺晨连轴转到一线检查春运、安全生产、节日市场供应等情况,并慰问一线工作人员。副区长周斌、葛寒敏,区政协副主席何庆林参加活动。
 
 
  万济池菜场是目前椒江最大的“菜篮子”,年交易额达到17亿元,菜场内共有498个摊位,其中海鲜水产品摊位占了275个。菜场内配备有食品安全检测室和专业检测人员,每天抽检32个批次、8个项目的菜品。陈挺晨详细了解菜场春节期间菜品供应及价格情况,在食品检测室内,详细查看检测登记表,叮嘱检测人员要精细检查,守护“舌尖上的安全”,让群众买上放心菜。
 
  在七号码头海上客运中心、台州市客运总站,陈挺晨深入候车大厅、码头、监控中心、档案室,详细了解春运期间航班、车辆(轮船)运输、司机安全作业等情况,要求加大春运监管力度,确保春运期间海上、道路交通安全;严把源头关,做好车辆、乘客进出站的安全监管工作;同时要加强客运驾驶人员安全的管理,确保安全行车、行船,守护春运安全。
 
 
  陈挺晨还先后来到江岸尚城征迁指挥部、葭沚水城征迁指挥部、葭沚派出所、十字马路、台州大道垃圾中转站,慰问一线的征迁干部、民警、交警、环卫工人,代表区委区政府向他们表示感谢和敬意,并送上新春的祝福。陈挺晨嘱咐他们天气寒冷,在坚守岗位的同时,一定要注意安全和保暖。陈挺晨一行还来到平桥小区,检查沿街商铺和企业员工宿舍的消防安全工作。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持