浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

区领导开展“大走访 大调研 大服务”专题活动

发布时间:2018-02-02   来源:椒江新闻网   作者:记者 王璐  字体 TT

  昨日上午,区委副书记包顺富在开展“大走访、大调研、大服务”专题活动时要求,各相关部门要积极为企业帮困解惑,提供“妈妈式”服务,进一步营造高质量发展的好环境、好氛围,助推本地企业留驻椒江更好发展。
 
 
  当天上午,包顺富一行来到杰克缝纫机股份有限公司,问需求、谈发展,详细了解企业规划、发展现状、项目建设和生产运营情况。期间还对企业在发展用地、设备提升、配套资金等方面遇到的困难与问题进行了现场解答与协调。
 
  包顺富指出,“大走访、大调研、大服务”专题活动是我区对“扶工助企”工作的进一步深化,是对经济发展环境的进一步优化,也是实现企业转型升级、高质量发展的需要。相关部门要提升服务质量,消除发展瓶颈,尽全力解决好企业发展中遇到的困难,确保问题能集中解决、帮扶到位,真正让企业感受到党委、政府的温暖。
 
  包顺富要求,各级各部门要主动作为、密切配合,做到“企业有所呼,我们有所应”;要边走访边调研,把底数摸清楚,做到用真心、真用心,真听声音、听真声音,真说话、说真话;要边调研边服务,把服务送到家,切实做好功课,做好结合,并能提出有效意见;要边服务边解决,做到急事急办、特事特办,全力以赴为企业更好发展做好服务与保障。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持