浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

心系家乡 聚“椒”发展

陈挺晨与上海椒江籍人才和企业家代表共话发展

发布时间:2018-02-05   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅  字体 TT

 
  月是故乡明,雪是桑梓白。在新春佳节即将到来之际,2月3日、4日,陈挺晨、郑志敏、王智承、黎明、王志英等区领导赴沪走访慰问上海椒江人才联谊会、上海椒江商会代表,并与在沪椒江籍人才和企业家代表举行“心系家乡,聚‘椒’发展”2018年迎春茶话会,为在沪乡贤们送上节日的问候和新春的祝福。
 
  区委书记陈挺晨说,过去一年,全区各级党员干部,以共产党人的使命担当,尽锐出战。城市建设实现了从物理运动向化学反应的转变,“一江两岸”破冰起航,葭沚水城、江岸尚城建设取得实质性突破,海门卫城、白云悦城、章安古城、前所所城建设有序推进;工业经济实现了从“保姆式”服务向“妈妈式”服务的转变,以深化“最多跑一次”改革和“企业服务年”为载体,为“四龙”企业提供服务细致周到的服务;民生事业,实现从量变向质变的转变,引进优质医疗和教育资源,拉开了大步迈进滨江新时代的崭新序幕,奏响了倾力打造台州新府城的奋进战歌。
 
  陈挺晨表示,区九届二次党代会提出全力建设“两个高水平”台州新府城的宏伟目标,新的一年里,椒江将认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,在历届党委、政府工作的基础上,在人大、政协的大力支持下,在纵深推进“一江两岸一岛”建设的同时,将全力抓好传统产业优化升级、深化“最多跑一次”改革、改善民生事业、加强干部队伍管理等工作。
 
  陈挺晨要求, 新时代开启新征程,新征程要有新作为。当前,湾区经济的发展、新科技革命的到来、“最多跑一次”改革的深化,为椒江的发展带来了深刻变革。上海椒江人才联谊会和上海椒江商会群英荟萃,在新时代中,希望联谊会、商会及广大成员能够当好在外乡贤的连心桥、优秀人才的集聚地、优质资源的招引人、政策资讯的传播者。希望广大乡贤各施所长,在城市建设、工业经济、先进服务业招引、乡村振兴战略等方面为家乡发展添油助力。
 
  会场气氛热烈,区委常委、常务副区长王智承通报了2017年我区经济社会发展情况,上海椒江联谊会会长方孔嘉通报了2017年联谊会工作总结及2018年计划。各位嘉宾和乡贤也纷纷建言献策,表示将积极服务家乡经济社会发展。
 
  走访慰问期间,陈挺晨一行考察了上海清鹤科技股份有限公司,向广大乡贤发出了回乡发展的邀请。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持