浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

市领导来椒江开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-07   来源:椒江新闻网   作者:记者 徐丽平  字体 TT

  昨日上午,市委常委、纪委书记、监察委主任胡海良来我区慰问困难群众、信访干部、浙商回归企业家和优秀人才,向他们送上新春的祝福。区委常委、纪委书记李明国陪同。
 
  在走访回归企业家林忠福时,胡海良向企业家为台州发展所作的贡献表示感谢,希望企业家反哺桑梓,为家乡发展作出新的贡献,并要求各级各有关部门搭建好平台,为企业家投资创业营造良好环境。
 
  在区信访局走访慰问时,胡海良充分肯定了我区去年一年的信访工作,并要求大家在新的一年继续努力,带着感情做好群众工作,敢于直面矛盾问题,不断创新工作机制,积极破解信访难题,维护社会和谐稳定。
 
  在走访慰问优秀人才代表朱天明、王继栋、李晓明、施正政、皮思仁时,胡海良指出,椒江的发展离不开各行各业的人才支撑,感谢他们对台州经济社会发展所作出的贡献,我市将继续力所能及地帮助优秀人才解决实际困难,创优引才、育才、用才的环境,为优秀人才提供“妈妈式”的服务。
 
  接着,胡海良一行慰问了困难群众李荷英、何仙敏、陈善才、孙小美、张吕法,胡海良叮嘱当地有关人员在春节前夕要安排好困难群众的生活,一心一意为群众排忧解难,确保困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持