浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

椒江首次举行区管干部退休集中欢送仪式

发布时间:2018-02-08   来源:椒江新闻网   作者:记者 徐丽平  字体 TT

  昨日,我区首次举办区管干部退休集中欢送仪式,欢送2017年度光荣退休的区管干部。区委常委、组织部长郑志敏出席欢送仪式。
 
  会上,郑志敏对退休老同志多年来为我区改革和发展事业作出的奉献表示感谢。他指出,椒江今天的成就中凝聚了老同志们付出的心血,椒江发展的历史将记载着他们作出的贡献。同时,郑志敏希望退休老同志们要做到离岗不离党,离岗不离责,退休不褪色,继续发挥正能量,当好党和政府的宣传员、监督员,架好连心桥,讲好椒江故事、弘扬大陈岛垦荒精神、传播椒江好声音。希望老同志们不忘革命初心、永葆政治本色,与区委区政府同呼吸、共命运,为加快推进“两个高水平”台州新府城建设贡献智慧和力量。
 
  郑志敏强调,各单位要做实做细关心关爱工作,对刚性规定进行有情操作,重点做好上门走访、谈心谈话、重大节日慰问等“七个一”活动,用心用情用力,把退休干部工作做成有温度的工作。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持