椒江举行2018年春节团拜会-椒江新闻·椒江新闻网
浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

椒江举行2018年春节团拜会

发布时间:2018-02-12   来源:椒江新闻网   作者:记者 林琦  字体 TT

 
  金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。昨日上午,区委、区政府举行2018年春节团拜会,来自全区各界的代表欢聚一堂,共庆发展成就,共话美好未来。区四套班子领导出席团拜会,区委书记陈挺晨致新春贺辞,区委副书记、区长杨玲玲主持。
 
  陈挺晨在致辞中代表区四套班子,向出席团拜会的社会各界代表、全区广大干部群众,致以节日的问候和新春的祝福。他说,盘点旧岁,我们感叹时光的飞逝,同时也感动创业的成果。2017年,全区经济指标创新高、城市建设取得突破、民生福祉持续增进、社会保持和谐稳定、党的建设全面加强。
 
  在回首既往时刻,陈挺晨说:“这一年,我们大家尽职尽责、任劳任怨;我们大家栉风沐雨、披星戴月;我们大家凝心聚力、砥砺奋进;我们大家奋勇拼搏、艰苦创业。”他代表区四套班子向全区各级干部、老领导、老同志、企业家武警官兵,和所有关心支持椒江发展的社会各界朋友,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!向广大干部群众家属的辛勤付出表示由衷的谢意!
 
  陈挺晨指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全面深化改革的新征程扬帆起航,决胜“两个高水平”台州新府城的“冲锋号”已经吹响。新一年,我们要不忘初心、坚定信心,继续为“府城”的梦想而拼搏,继续为“府城”的人民而奋斗,把人民的期待变成我们的行动,把人民的希望变成美好的现实,奋力谱写“两个高水平”新府城篇章。
 
  在现场,陈挺晨还提议大家向参加团拜会的铁军杰出代表洪廉致以诚挚的敬意和热情的问候。
 
  团拜会现场喜庆、欢乐、祥和,处处洋溢着欢声笑语。应邀出席团拜会的各界代表还观看了精彩的文艺演出。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持