浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

洪廉同志先进事迹报告会举行

陈挺晨等区四套班子领导会见报告团成员并出席报告会

发布时间:2018-03-13   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅  字体 TT


  昨晚,我区举行洪廉同志先进事迹报告会暨一线干部讲故事首场报告会。陈挺晨、王国平、严灵章、包顺富、朱怀宏、蔡士荣、章伟勤、王智承等区四套班子领导会见了报告团成员并出席报告会。
 
  章安街道党工委副书记、章安派出所所长洪廉,自1995年9月入警后,长期在区公安分局海门、洪家、葭沚、章安派出所等基层一线工作。2018年1月27日凌晨,他在工作岗位上突发急性心肌梗塞,经台州市立医院全力抢救后脱险。自参加工作以来,洪廉在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,赢得了群众的衷心拥护和深切爱戴,曾被荣记个人三等功一次,获个人嘉奖十次,先后荣获“椒江区优秀共产党员”、“椒江公安分局优秀科所队长”等荣誉称号。
 
  报告会上,章安派出所民警陈煜檬、区广电中心记者林嫣、区“一江两岸”指挥部陈玺、区“企业服务年”办公室陈微和区行政服务中心丁扬等5位报告人分别作了题为《铁肩担当为人民的好所长洪廉》、《记者眼中的洪廉》、《征迁路上,我们不一样》、《“妈妈式”服务助推企业裂变发展》和《小窗口大民生,“最多跑一次”路上的暖心事》的报告,用生动质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了洪廉同志等一线干部们的先进事迹。整场报告朴实真切、感人至深,报告人的讲述感人肺腑、发人深省、激人奋进,台下一次次响起热烈的掌声。
 
  会议指出,2017年,椒江涌现出许多比学赶超、百舸争流的奔腾图景和一批奋发有为、破难担当的先进典型。这些先进典型扎根基层,服务群众,攻坚克难,在“一江两岸一岛”建设中展现了椒江铁军的先锋本色。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是站在新的起点上接力探索、接续奋进的关键之年。在这个新起点上,区委吹响了全面深化改革和全面建设“两个高水平”台州新府城的号角,我们任务艰巨,使命光荣,责任重大,必须与党同心同向同步、担当正气实干,必须敢闯敢试、敢为人先,必须崇尚先进、学习先进、争当先进。下阶段,希望全区上下在学懂活用上下功夫,再掀学习先进的新高潮;在广传实干上出实招,再创崇尚先进的好氛围;在比学赶超上见成效,再造争当先进的急先锋,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,大干快干,实干巧干,为全面建设“两个高水平”的台州新府城再立新功、再创佳绩。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持