浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

“一江两岸”新闻会客厅挂牌成立

发布时间:2018-03-27   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅 徐丽平  字体 TT

 
   昨天上午,“一江两岸”新闻会客厅在一江两岸葭沚水城征迁指挥部正式挂牌成立。
 
  “一江两岸”开发建设是实现“椒江梦”的重要战略举措,是台州新府城建设的“头版头条”、重中之重。在改革开放40周年的今天,一场前所未有的大开发大建设在我区擂响战鼓,椒江正以“新府城”的全新姿态,迈开“滨江时代”的发展步伐,其间涌现出不少动人的故事,去见证她、记录她、参与她成为全区新闻工作者共同的责任。
 
  在“一江两岸”开发建设工作推进的关键时期,我区成立“一江两岸”新闻会客厅,区新闻中心、区广电中心两大媒体中心以新闻会客厅为平台,专门成立报道小组零距离深入征迁一线,挖征迁过程中发生的感人事迹、鲜活故事、创新举措和工作亮点,用镜头把发生在“一江两岸”的故事讲述好记录好传播好,打好“主题报道、典型报道、系列报道”等报道组合拳,做好“镜头里的拆迁故事”等报道,为“一江两岸”的开发建设、为“两个高水平”台州新府城建设营造浓厚舆论氛围。
 
  “把我们的镜头对准征迁路上的那些人和事,听老百姓的心声,赞征迁区的热度,为‘一江两岸’开发建设的速度、温度和热度鼓与呼。”在现场,一位新闻工作者满怀激情地表示,“我们是新闻人,所以椒江发展中的每一个‘珍贵的故事’我们都不想错过,椒江发展的脉动在哪里,我们的脚步就在哪里,‘一江两岸’新闻会客厅的成立,为我们记录征迁路上的点点滴滴提供了一个良好的平台。”
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持