浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

陈挺晨主持召开“美丽新府城”建设首次督办例会

发布时间:2018-05-16   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

 
  昨天上午,区委书记陈挺晨主持召开“美丽新府城”建设第一次督办例会,他强调,要分轻重缓急,通盘考虑,紧扣重点,高标准、严要求推进“美丽新府城”建设。杨玲玲、王智承等区领导出席会议。
 
  会上,区美丽办汇报了“美丽新府城”行动重点项目情况;“美丽新府城”行动八个专项小组牵头单位分别汇报了阶段工作开展情况。
 
  陈挺晨强调,要分轻重缓急,结合上级部署要求与椒江的实际情况,通盘考虑,紧扣重点,有序推进。要创出新府城特色,秉持“要么不干,要干就干成最好”的理念,高标准、严要求推进“美丽新府城”建设。要抓好责任分工,每个项目哪个领导分管、哪个部门实施、什么时候完成,每一项都要抓好落实,拧紧项目推进的“螺丝钉”。要加强督查考核,对工作推进情况每周一通报、每月一排名,对“不作为、慢作为、乱作为”的要进行约谈。当前要抓紧做好机场路沿线、洪家场浦两岸景观提升及横河陈村整治提升,抓好“一江两岸”推进及今年政府为民办实事的民生项目。
 
 
  今年5月份,根据中央和省、市委的部署,区委区政府决定在全区范围内开展“弘扬大陈岛垦荒精神,建设新时代‘美丽新府城’80项行动”,包含十大规划设计提升、十大景观形象美化、十大基础设施会战、十大生态环境治理、十大民生事业跨越、十大城市管理提效等八大专项行动。5月8日区委常委会召开“美丽新府城”建设工作研究会后,区美丽办就“美丽新府城”行动工作方案的80项行动中所包含的各个项目与责任单位相关负责人逐一进行了对接,排摸出91个今年需要重点推进的具体项目。对于列入今年重点项目清单的,下阶段将要求责任单位制定进度计划,纳入督查、考核范围。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持