浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

陈挺晨督查三大重点项目

发布时间:2018-06-01   来源:椒江新闻网   作者:记者 陈胡南  字体 TT

 
  昨天下午,区委书记陈挺晨对市、区三大重点项目进展情况进行督查,现场办公解难题,他强调,要抓重点、盯节点、破难点,主动担当,积极作为,推动项目建设按时、保质完成。副区长谢海君陪同。
 
  心海公园一期工程位于心海绿廊与“城市发展动脉”中心大道的交汇联动区域,项目原规划总用地面积123238.4平方米(约合184.86亩),拟规划建设成为集旅游、休闲、娱乐等功能于一体的优美、开放的城市绿色休闲会客厅。心海公园一期工程地下停车库工程总投资9220万元,用地面积21327平方米,建筑面积16500平方米,设计停车位400个(其中5辆微型车位),目前已完成桩基工程。
 
  教七路工程长1416米,标准段宽42米(桥梁一座),总投资14861万元是连接“一江两岸”与高铁新区的一条重要交通枢纽。
 
  台州市振港物流有限公司物流基地工程围填滩涂面积约269.9亩,拟建设2个1000吨级靠泊泊位,栈桥2座,以及后方陆域综合办公楼、堆场、仓库等。
 
  陈挺晨详细听取工程推进中存在的困难,并现场办公协调住建、国土、规划、街道等部门和单位解决相关难题。他要求,各相关部门要相互配合、形成合力,抓重点、盯节点、破难点,主动担当、积极作为,推动项目建设按时、保质完成;对于短时间内不能解决的问题,分管线的区领导要召集相关部门,专题研究解决问题的方法。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持