浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

快扫二维码,主播带你直击高层消防安全

发布时间:2018-06-13   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳  字体 TT

  你家的消防设施是否配备齐全?小区消防栓能出水吗?商场消防是否符合要求?……你所有的安全疑惑,我们将实打实用镜头展现给你。
 
  从本周起,椒江新闻网牵手区消安委办在e椒江app平台联合推出椒江区“火患清零大直播”活动,带你突击身边的消防隐患,揪出安全问题,增强大家的消防安全意识,也进一步倒逼各街道完善消防整改工作。
 
  本报主播将与区消安委办、区消防大队等专业人员组成直击小队,随机抽查我区的高层建筑、九小场所、人员密集场所、居住出租房、企业等,通过e椒江网络现场视频直播和图文直播等多种形式进行现场曝光。
 
  6月13日也就是今天下午3点到4点,首场直播即将展开。网友们可以跟随美女主播的镜头,深入金域华府高层建筑,一起查找高层建筑哪些操作符合消防标准,哪些问题需要引起注意,以及一旦发生火灾,住在高层的住户将如何逃生等。此外,现场还将直播高层火灾救援模拟演练,进一步提升广大群众的消防安全意识。欢迎读者们扫描二维码准时收看,也可登录e椒江客户端点击观看。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持