浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

市、区人大代表视察重点工程建设

发布时间:2018-06-15   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅  字体 TT

  为进一步推进重点工程建设,提高人大代表履职能力,昨日,我区组织部分市、区人大代表视察重点工程建设情况并召开汇报会。区人大常委主任王国平,副主任孙尚权、徐杏菲、蒋国平、邬美荣参加视察并出席汇报会。
 
  区委常委、常务副区长王智承陪同视察并出席汇报会,副区长周斌、区政协副主席何庆林陪同视察。
 
  当天上午,王国平一行先后来到葭沚水城葭沚老街南广场区块、江岸尚城拆迁区块、路桥桐屿至椒江滨海公路(现代大道)工程椒江段、心海公园一期(地下停车库)工程和椒江污水处理厂三期工程,详细了解工程情况,实地踏看工程进度。
 
  在当天下午召开的汇报会上,与会代表认真听取了“一江两岸”开发建设、杭绍台铁路、现代大道、海城路、心海公园一期、椒江污水处理厂三期等工程项目进展情况的汇报,并就工程推进过程中存在的问题提出建议意见。
 
  王国平指出,通过组织市、区人大代表到重点工程一线视察项目建设情况,使人大代表对重点工程的建设情况有了更加全面的了解。在视察过程中,我们深切地感受到了各个重点工程项目指挥部所付出的汗水与泪水。重点工程的推进事关我区下一步工作的开展、事关全区经济社会发展、事关民生福祉,我们对当前取得的各项成绩给予充分肯定的同时,也要对存在的问题有清醒的认识,并引起高度重视,有力助推重点工程建设。
 
  王国平指出,下阶段,有关单位要进一步统一思想、坚定信心,合力推进重点工程建设,推进过程中既要讲究人性化,也要依法依规,进一步改进工作的方式方法,明确目标任务和时间节点,提升工作效率、加快推进速度。要强化保障,确保重点工程稳步推进,要做好资金、法律、宣传保障,做到重点工程推进到哪里,资金就保障到哪里,并充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,进一步做好政策的宣传工作。要加强监管,确保重点工程质量和效益,做到精打细算,确保资金用在刀刃上。
 
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持