浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

建党97周年带来“红色旅游”高峰

发布时间:2018-07-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅 通讯员 佟侠 徐海峰  字体 TT

  日前,记者从区民政局了解到,建党97周年带来了一江山岛登陆战纪念馆的参观高峰期,仅在6月15日至7月7日期间,接待的参观团队就多达178批次,参观人数达5066人次。
 
  一江山岛登陆战纪念馆是全国爱国主义教育示范基地,在建党97周年之际,区内外多家机关、企事业单位为纪念党的生日,加强党员党性教育,纷纷到一江山岛登陆战纪念馆开展党员活动,并就地宣誓。纪念馆以此为契机开展宣教工作,组织“向党旗宣誓”、“向烈士敬献花篮”、“观看红色电影”、“宣讲一江山战役”等系列活动,弘扬“红船精神”,推进党建工作,传播正能量。
 
  前来参观的党员们纷纷表示,跟着讲解员,听从头到尾的解说,脑子里能浮现出当时解放一江山岛战役的激烈场景,有一种身临其境的感觉。此外,张爱萍将军的沁园春题词,也让不少党员干部感触很深,让他们更加坚定了党员干部“不忘初心、牢记使命”的信念。
 
  多家单位党员同志纷纷在留言册上留言,要以更加饱满的热情投入本职工作中,切实发挥共产党员先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持