浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

市领导来椒督查防台防汛工作

发布时间:2018-07-12   来源:椒江新闻网   作者:记者 林琦  字体 TT

  昨日上午,台风“玛莉亚”在福建连江登陆。市委常委、纪委书记胡海良来我区督查防台工作。区委副书记、区长杨玲玲陪同。连日来,我区各地全面进入备战状态,各级领导干部深入一线,严阵以待,防患于未然。
 
  台风来袭,风雨带来的次生灾害是最难以预料和最容易成灾的,如泥石流、地质灾害和山塘水库、在建工程、危旧建筑等等。胡海良一行先后来到陆军船坞、台州跨海大桥、海警一支队等地,详细了解他们防台防汛工作。
 
  在台州跨海大桥,施工单位负责人表示,他们已经将所有作业人员和作业设施撤离施工现场,并封闭了入口。胡海良强调,“玛莉亚”虽然没有在台州登陆,但是仍然要高度重视台风防御工作,保持严防严守的战斗状态,决不能掉以轻心,决不能有丝毫的松懈大意和麻痹侥幸的想法。要继续落实万无一失的周密举措,加强在建工地、山塘水库、海塘、地质灾害点等重要危险区域的排查,确保出海船只尽数回港,做到不留死角、不留盲点、不留隐患。确保思想到位、责任到位、措施到位、工作到位,努力实现“不死人、少伤人、少损失”的目标。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持