浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

椒江新增2个科技创新平台

发布时间:2018-08-01   来源:椒江新闻网   作者:记者 王璐 实习生 陈雨卓  字体 TT

  昨日下午,我区举行科技创新平台揭牌仪式暨军民融合国防知识产权培训会。在省、市有关部门的共同见证下,区领导分别为航天军民融合成果转化基地、增材制造(3D打印)创新公共服务中心揭牌。
 
  航天军民融合成果转化基地(椒江)和增材制造(3D打印)创新公共服务中心正式成立,标志着我区推进军民融合发展、推动科技成果转化上迈出重要一步。科技创新平台的搭建将促进科研力量和资源的深度融合,激发企业的创新创新激情,实现军地合作质量效益的双丰收,构建全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局,为椒江传统产业转型升级添砖加瓦。
 
  揭牌仪式结束后,与会人员参观指导航天军民融合成果转化平台和西安交大增材制造(3D打印)创新公共服务中心,相关街道、企业负责人参加军民融合国防知识产权培训会。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持