浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

椒江召开检察院工作情况协商通报会

发布时间:2018-09-14   来源:椒江新闻网   作者:记者 杨成龙  字体 TT

  昨日上午,我区召开区检察院工作情况协商通报会,向各民主党派、工商联负责人,无党派人士代表通报区检察院工作情况并征求意见建议。
 
  与会人员首先参观了区检察院12309检察服务中心、远程视频提审室、未检天真·蓝工作室、院史室,随后听取了区检察院检察长李计旦通报了今年以来区检察院检察工作、品牌创建工作、队伍建设情况,分析了当前工作中存在着一些不足之处,并就下半年工作计划作了简要介绍。协商交流中,大家充分肯定了区检察院的工作,一致认为区检察院始终依法履行法律监督职能,主动服务改革发展大局,为维护群众合法权益,全力维护公平正义,为我区改革发展稳定作出了积极贡献。在肯定成绩的同时,大家结合各党派调研情况以及所思所想,分别从改进办案模式、加强未成年人司法保护、开展案件质量评查、服务非公企业工作等方面,为进一步做好检察院工作建言献策。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持