浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

陈挺晨:牢记嘱托,再创民营经济新辉煌

发布时间:2018-10-10   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅  字体 TT

  昨天下午,区委书记陈挺晨先后赴三甲、海门、葭沚街道调研企业,强调要牢记和践行习近平总书记关于台州民营经济再创新辉煌的殷切嘱托,深入贯彻李克强总理在台州考察时的重要讲话精神,将其落实到椒江工作的方方面面,转化为推动椒江高质量发展的强大精神动力,以奋斗者、排头兵的气概再创民营经济新辉煌,加快建设“两个高水平”的台州新府城。副区长卢建波、周斌参加调研。
 

 
  浙江俱进汽摩配件有限公司作为吉利汽车的核心供应商,年生产能力达到汽车座椅30万台套。近年来,俱进汽摩配在管理上推行精益生产模式,持续进行现场改善和减少浪费,员工人数减少了50%,生产场地节约了70%。走进新厂区大门,陈挺晨一行就直奔生产车间,边走边看边了解,他对俱进汽摩配采取精益生产模式所取得的成果表示赞许,并指出,公司要着眼于未来发展,进一步树立“亩均论英雄”的理念,加快推进轻量化、智能化、自动化,推动企业发展再上新台阶。
 
 
  浙江水立方智能科技有限公司的展厅中陈列着智能马桶、空气净化设备、厨房家电等多类产品。“目前公司最核心的技术是什么?”走进展厅,陈挺晨仔细了解各类产品的核心卖点,并指出,企业发展要秉持工匠精神,锁定主打产品,加大研发创新力度,进一步提升产品核心竞争力,努力成为行业领头羊。
 
 
  浙江畅远环保有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的专业生产垃圾处理设备的高新技术环保产业企业。“本土的产品要先在本地带头推广。”在畅远环保,陈挺晨现场查看了产品电机、模具和产品性能,勉励企业加大研发创新力度,为环保事业作出更大贡献。
 
 
  台州斯蒂可真丝内衣有限公司历经近20年来的生产、经营经验积累和服装制作技术的提升,目前已发展成为生产真丝内衣系列服饰的专业工厂,成为欧洲众多国际著名品牌的长期供应商。陈挺晨详细了解企业发展的历史和目前生产经营状况,说道:“你们不仅是一家有情怀的企业,也是一家具有高附加值的企业,要继续弘扬好本土文化。”针对企业目前发展过程中遇到的难题,陈挺晨要求有关单位立即着手解决。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持