浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

椒江召开全国文明城市测评迎检工作动员会

发布时间:2018-10-11   来源:椒江新闻网   作者:记者 王璐  字体 TT

  昨日下午,我区召开全国文明城市测评迎检工作动员会,进一步统一思想,研究部署测评迎检工作,号召全区上下全力以赴打赢荣誉保卫硬仗。区委副书记包顺富出席并讲话,区委常委、宣传部长章伟勤等主持。
 
  会议指出,创牌不易,保牌更难,文明城市建设是一个永不松懈、永不自满、永不停滞的动态过程,全区上下思想要紧起来,切实增强责任感和紧迫感,将迎检工作作为当前的中心工作来抓,做到思想上高度重视、投入上重点倾斜、组织上周密细致、行动上不遗余力。
 
  会议强调,要坚持问题导向,盯牢重点点位、重点指标、薄弱环节、工作难点等,扎实开展针对性行动,做足最充分准备;要以实战为导向,注意细节,快速行动,巧妙用劲,拿出最优状态;要以效果为导向,大力宣传,广泛发动,展示亮点,营造最浓氛围,切实将工作抓起来。
 
  会议要求,责任必须压实压细压到位,做到每一项工作都有人实施、每一个问题都有人解决、每一项责任都有人担责,确保组织领导到位、责任捆绑到人,督查问责到底,真正将责任强起来。
 
  会上,区同创办部署了全国文明城市迎检工作。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持