浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

台州(上海)贸易洽谈会椒江亮点纷呈签约成交额占全市43.3%

发布时间:2018-11-08   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳 通讯员 任卫萍 牟洁  字体 TT

  昨天上午,2018中国国际进口博览会台州(上海)贸易洽谈会在上海阿纳迪酒店举行。我区在洽谈会中共有3家企业与外方签约合作意向,共达成意向采购金额1.07亿美元,占全市成交额的43.3%。
 
  据悉,作为中国对外贸易迈上崭新舞台的中国国际进口博览会,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,也是国际贸易发展史上一大创举。举办台州(上海)贸易洽谈会,是台州参加首届中国国际进口博览会的重头戏,是借进博会东风,展现台州民营经济新辉煌。
 
  记者从区商务局了解到,本次洽谈会邀请了约10个国家,60多名外方嘉宾及客商参加,共完成签约14个项目,签约金额约2.47亿美元。其中此次洽谈会全市14个项目参加签约,我区的水晶光电与肖特集团光学玻璃采购项目、中新科技与三星DISPLAY2019年度战略采购合作备忘录项目、杰克缝纫机与意大利迈卡衬衫缝制设备意向签约项目参加了签约仪式,共达成意向采购金额1.07亿美元,占全市成交额的43.3%。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持