浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

报名!30万尾鱼苗等你来放生

发布时间:2018-12-05   来源:椒江新闻网   作者:记者 王卫君  字体 TT

鱼有什么作用?大家想到的可能是鱼的各种吃法,但其实鱼能净水、能养水、能调水。为让人人有机会参与修复保护河道鱼类资源,12月8日,我区将开展一场由区“五水共治”办指导,区海洋与渔业局主办,区水利局、台州新府城传媒有限公司协办的“以鱼洁水 以鱼养水”为主题的2018椒江渔业资源公益放流促治水活动。

此次放流的鱼苗有30万尾,放流时间为2018年12月8日上午9时,主放流点为海门河台州客运总站段,还有各街道乡镇级以上河道等其他放流点。现征集50名(户)热心市民(家庭)参与,报名方式为关注“椒江发布”微信公众号,找到报名文章,并在下面留言进行报名。

 

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持