浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

我区企业亮相省农博会获金奖

发布时间:2018-12-05   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅  字体 TT

日前,2018浙江农业博览会在浙江新农都会展中心和浙江农业展览馆(杭州和平国际会展中心)闭幕。据悉,本届农博会我区共组织10家企业参会,其中新佳牌少核本地早、百姓渔村牌大陈黄鱼、绿凤牌鸡蛋荣获金奖,一江山岛牌大陈黄鱼荣获优质奖并入选网上农博会。

据悉,本届农博会以“实施乡村振兴战略,满足美好生活需要”为主题,重点展示改革开放40年来浙江农业农村发展成就。展出的都是富有特色的农产品及其加工品,要求省内参展的食用农产品必须具备农产品质量安全追溯二维码、食用农产品合格证或动物产品检疫证明等标识,让消费者可以放心购买。

 

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持