浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

椒江新闻

首页 > 新闻 > 椒江新闻 > 正文

洪家街道:全面铺开 全力冲刺

发布时间:2018-12-06   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅 通讯员 洪依霞  字体 TT

日前,记者从洪家街道了解到,截至10月底,洪家街道实现财政收入6.72亿元,其中地方财政收入3.31亿元,分别增长19.1%和16.8%。

“今年,我们以‘开局就是决战,起步就是冲刺’的信念不遗余力抓指标、重点项目、平安等各项工作,全力冲刺‘全年红’。”洪家街道有关负责人告诉记者,今年,全区50项重点工程项目中,洪家占15项。前期,街道班子领导通过梳理工程难点、堵点,拎出关键环节,科学谋划,精锐出战,15项重点工程全面铺开。

今年6月,路泽太高架(中央通道)椒江段、白云山南路南延南北段道路、市域S1铁路椒江段等道路实现无障碍施工。市地下综合管廊项目从“僵持”到“破冰”,60天时间完成5个村128间房屋拆迁,在全区率先提前完成“通堵点,破难点”销号。

台州市会展中心、海城路、杭绍台铁路椒江段等项目都按照时间节点有序推进,中心大道西侧出让地块房屋拆迁工作全部完成,农港城二期项目和北大附属台州书生学校等民生项目提前完成拆迁并交地。11月5日镇海中学台州分校实现无障碍施工,圆满完成市、区交办工作任务。截至目前,洪家范围内的2018年重点工程项目均实现无障碍施工。

同时,洪家街道始终把安全放在最重要位置,社会形势总体保持平稳。今年前三季度,洪家街道共集中开展消防安全大排查、大整治、大巡逻、大宣传行动70余次,整改居住出租房、生产企业、九小场所、高层建筑等重点领域隐患2500多处。

“奋斗的时间是幸福的,但幸福总是短暂的。”该负责人说,“离2018年结束还剩下不到一个月的时间了,我们将继续秉持弘扬大陈岛垦荒精神,以垦荒之志、垦荒之力继续抓好经济、城建、民生、平安等领域发展,全力以赴提速冲刺,交出一张全年红的成绩单。尤其是不遗余力抓重点工程,对已经完成的工程继续关注后续发展,全力加速前洪、上杠两村全域土地整治。”

 

中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持