浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

天灾无情 人间有爱

上海椒江商会为老乡献爱心

发布时间:2016-07-04   来源:椒江新闻网   作者:通讯员 工宣  字体 TT

  日前,上海椒江商会执行会长林华代表上海椒江商会专程来到台州市中医院看望因翻船事故受伤的项云定夫妇,并送上爱心捐款50188元。
 
  6月21日,大陈镇渔民项云定携妻儿出海,途中遭遇恶劣天气,导致整船翻没,三人全部落入茫茫大海,千钧一发之际,老项奋力救起妻子,可儿子至今下落不明。在好心人救助下,夫妻二人住进市中医院。经诊断,项云定胸部肋骨5根断裂,两脚也骨裂。
 
  这场不幸的意外,让原本家境就困难的项云定一家雪上加霜。林华获知此事后,在商会会员群中,发起“献爱心、行善举”捐款倡议,得到了会长牟锡敏和会员们的热情响应。短短3天时间,募集到36位爱心人士的善款30188元,林华额外送上个人慰问金2万元。
 
  天灾无情,人间有爱。这笔善款让项云定及其亲友感动不已,对商会所有捐款者表示感谢。
责任编辑:周熠晨 蔡茜
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持