浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

双层观光巴士来了,18号启用

发布时间:2018-01-12   来源:椒江新闻网   作者:记者 李琴 通讯员 李勇箭  字体 TT

  昨天下午,记者从台州市公交集团了解到,首批4台天然气双层观光巴士将于1月18日正式“上岗”。
 
  据了解,这批双层巴士为金旅牌,车长11米,起点站是江滨路,终点站是市体育中心,途径15个站点:江滨路站、七号码头、市立医院、凤凰桥、金三角浦发银行、白云加油站、星星广场、方远集团、台州日报社、市总工会/市中级法院、市府大楼、市民广场、东商务区、台州实验中学、市体育中心。双层巴士车内将设置自动售货机,众多座位中有16个座位两两相对成一组,共有4组,每组中间设有一个餐台,乘客可以坐在这里一边喝饮料一边看风景,适合市民闲暇的时候观光台州景色。
 
  双层观光巴士全程票价两元,全部为新能源车辆,使用的是天然气,节能减排,不仅改善群众乘车环境,更契合台州公交低碳、环保的“绿色公交”理念。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持