浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

征迁人员贴心服务百岁老人送锦旗“点赞”

发布时间:2018-01-12   来源:椒江新闻网   作者:记者 徐丽平  字体 TT

  1月9日,葭沚老街征迁户王永莲的两个女儿周彩萍和周云琴手拿锦旗,来到葭沚水城指挥部,一边把锦旗交到工作人员手里,一边说,“这下我妈妈的心才放下了!”这究竟是怎么一回事呢?
 
  原来,上月13日,今年95岁的王永莲老人想提前签约,可是103岁的老伴周法东还在市中医院住院。工作人员得知情况后,不顾手头繁忙的工作,立即开车载着王永莲老人一起到周法东的病床前,探访慰问,贴心服务。王永莲老人感动地握着工作人员的手说,“你们的工作做得实在太周到了,等我老伴出院,我一定要给你们送一枚锦旗。”
 
  签约后,所有人都把锦旗这件事忘记了,可王永莲老人一直记在心头,天天催着女儿。“整天念叨着问我锦旗做好了没有。”周彩萍说。
 
  送锦旗那天,王永莲老人还执意要自己一起送过来,家里人考虑到她年纪大了,行动不便,于是哄她说,让她在家里整理东西,准备搬家,女儿们帮忙送过来,叫她放心,于是就有了开头的一幕。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持