浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

原水管线紧急抢修椒南今日低压供水

发布时间:2018-02-02   来源:椒江新闻网   作者:通讯员 戴加力 记者 徐丽平  字体 TT

  因黄岩至椒江原水管线抢修,我区椒江以南区域2月2日8时至2月3日8时低压供水。
 
  我区椒江以南区域由台州自来水公司供水,水源来自长潭水库原水和台州水厂净水。原水管线抢修停供后,只有台州水厂供应的净水,曰供水量12.5万至14万立方米。目前,椒江南片日需水量在19万立方米以上,因此日供水缺口6万立方米左右。
 
  为保证市民生活用水,自来水公司在这次管线抢修期间低压供水,在每天早(6:00~8:00)、中(11:00~12:30)、晚(17:00~19:00)三个时段加压供水,使高层居民能用上水,并根据情况限制外沙片工业用水。
 
  目前,维修人员正在全力抢修,抢修进度及恢复供水时间将及时发布通知。请市民及时做好蓄水储水工作,以免影响日常生活。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2016 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持