双水路主体工程4月底完工-社会民生·椒江新闻网
浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

双水路主体工程4月底完工

发布时间:2018-03-16   来源:椒江新闻网   作者:记者 林琦  字体 TT

  近日,记者从区市政公用工程建设中心获悉,我区双水路(路桥界至东环大道)目前正在实施道路桥梁的桥面铺装和排水管施工,预计今年4月底完成主体工程。
 
  据悉,双水路道路全长823米,宽36米,路面有一座跨径30米的桥梁,该路段沥青路面下面层摊铺已于去年完成。该路段主体工程完工后,其他配套设施将于上半年全部完工。
 
  春节过后,该中心就开始全面部署,紧盯目标工期和考核节点进度,协调解决施工环节存在的问题,要求项目部根据实际情况,编制相关工作进度计划,以确保剩余工作保质保量保进度地完成。同时继续做好相关的安全文明施工工作,实现无伤亡事故、无火灾、无中毒、无重大设备事故等“六无”安全目标。
 
  该中心工作人员黄桐告诉记者,双水路道路改造工程包括洪家段(路桥界至东环大道)、下陈段,下陈段目前正处于政策处理阶段。
 
  双水路(椒江段)道路工程建成后将会使椒江路桥的路网更加畅通,缓解两地交通压力,有效促进两区发展融合,推进台州市商贸核心区建设。同时,对提升城市形象、方便周边居民出行、提升城市基础设施配套、促进沿线土地开发等都有巨大的促进作用。
 
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持