浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

白云街道开展常态化作风督查

窗口工作人员是否存在“门好进、事难办”

发布时间:2018-06-12   来源:椒江新闻网   作者:通讯员 徐露心  字体 TT

  “你觉得现在来街道服务窗口办事方便吗?服务态度怎么样?有没有工作人员为难你们?”“现在办事比以前方便很多了,工作人员态度都很好,我很满意。”6月8日,白云街道纪工委在对街道便民服务中心窗口、流动人口办证中心窗口进行督查时,纪工委书记周雅琳随机询问了几位前来窗口办事的群众。
 
  据了解,白云街道纪工委自开展“清风除弊”行动以来,对街道办事大厅、便民服务窗口常态化开展作风督查,重点督查窗口工作人员是否存在“门好进、脸好看、话好听、事难办”等新衙门作风,“不作为、慢作为、乱作为”等形式主义、官僚主义作风。截至目前,共开展作风督查12次,工作提醒约谈5人次,警示提醒约谈2人次,落实整改措施5条。
 
  该街道纪工委书记周雅琳表示,“清风除弊”行动作为今年正风肃纪、狠刹“四风”的一项重点工作,街道将坚持“一周一主题一通报”,对督查中发现的“不作为、慢作为、乱作为”、作风效能等苗头性倾向性问题,快速出击、落地见效,持之以恒落实中央八项规定精神。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持