浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

前进化工:拿下染料行业唯一“浙江制造”认证

发布时间:2018-07-09   来源:椒江新闻网   作者:记者 林琦 通讯员 陈灵  字体 TT

  日前,我区2018年首张“浙江制造”认证证书花落“前进化工”。也是目前染料行业唯一通过“浙江制造”认证的企业。标志着该公司的制造技术和品质进入到浙江制造业的最高标准行列。
 
  台州市前进化工有限公司主导产品活性艳蓝KN-R系列染料主要用于棉毛、麻等纤维的染色,在产业规模、技术、质量及产品应用等方面均处于行业领先地位,该公司还是椒江区政府质量奖企业。
 
  此次该公司通过“浙江制造”认证的产品共包含活性艳蓝KN-R(HG)、活性艳蓝KN-R(SR)、活性艳蓝KN-R(SP)三种型号规格,该企业可以在上述产品上印制“品”字标志。
 
  能拿到“浙江制造”实属不易。据了解,“浙江制造”认证的活性艳蓝KN-R部分指标相比行业标准《HG/T 2552-2012》作了适当提高,共设立16个控制项目。另明确了活性艳蓝KN-R SP(100)、KN-R SP(130)、KN-R SP(140)耐碱稳定性控制项目。
 
  该公司产品的其中一个创新性指标是活性艳蓝KN—R的耐碱稳定性测定,在该染料生产过程中,添加了耐碱型助剂。目前,该染料耐碱稳定性已经领先各大染料公司的标准。还有,在有害芳香胺、高度关注物质指标符合欧盟先进标准。
 
  截至目前,由我区企业为主制订发布实施的“浙江制造”产品团体标准已有5个,通过“浙江制造”认证4个。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持