浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

一美食店存在消防安全隐患,查封!

发布时间:2018-08-09   来源:椒江新闻网   作者:记者 赵阳 通讯员 应丽丽  字体 TT

  为进一步规范人员密集场所消防安全管理工作,预防火灾事故的发生,近日晚,区消防大队兵分两路对辖区内的一家人美食店、96娱乐会所等人员密集场所开展消防检查。
 
  在检查中发现,位于中山支路的一家人美食店存在多项消防安全隐患问题。包括消控室未实行24小时值班制度;厨房违反消防安全规定,在高层建筑中使用存储罐装煤气瓶等易燃易爆危险品;消毒间违反消防技术标准,吊顶使用易燃、可燃材料装修等。
 
  由于该单位的行为涉嫌违反了相关消防条例,执法人员当场对其进行临时查封。下一步,区消防大队将持续加大对消防违法行为的监督执法力度,切实为辖区营造良好的消防安全氛围。也请广大市民尤其是相关经营户、单位、企业做好应尽的消防职责,否则将依法进行查处。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持