“药老大”斩获省精品果蔬展金奖-社会民生·椒江新闻网
浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

“药老大”斩获省精品果蔬展金奖

发布时间:2018-08-09   来源:椒江新闻网   作者:记者 王寅 通讯员 徐佳  字体 TT

  7月28日,由浙江省农业厅主办的2018浙江精品果蔬展销会在杭州和平会展中心举办。我区“药老大”牌百合首次亮相展会现场,并荣获金奖。
 
  本次展会吸引了来自全省各地共250家展销单位参展,荟萃了259个最优质的时令果品、时鲜蔬菜和菌菇产品。“药老大”牌百合因全程按仿野生种植,且需要5年的生长周期,具有养阴润肺、清心安神、补中益气等药用功效,引起现场市民的纷纷关注。
 
  展会期间,还进行了2018浙江省“十佳甜瓜”颁奖仪式,我区亚健家庭农场代表上台领奖。除此之外,我区“馋合园”、“甜妻”、“伊阳”牌甜瓜都获得2018年浙江省精品甜瓜评选优质奖,这对树立我区甜瓜品牌形象,扩大“椒子农心”品牌影响力具有积极作用。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持