椒江往返临海定制班线换新车啦-社会民生·椒江新闻网
浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

社会民生

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

椒江往返临海定制班线换新车啦

发布时间:2018-08-10   来源:椒江新闻网   作者:通讯员 陈波  字体 TT

  从8月1日开始,椒江往返临海的定制班线更换上了全新的客车。
 
  据了解,椒江至临海定制班线从今年年初投入使用后,得到了乘客的一致好评。定制班线,彻底改变了“站到站”的经营模式,充分利用互联网+模式,乘客采用手机端购票、刷身份证乘车的方式,大大改变乘车体验。
 
  椒江至临海定制班线由浙江金豹运业和台运集团共同经营,浙江金豹运业有限公司率先对该线路运营的客车进行更换。新的客车采用的是商务客车,核载人数为13人,全程票价仍为20元,该定制班线椒江范围可以在台州体育中心、中心医院、康平小区(西)、台州市政府、市民广场、葭沚公交站牌、客运总站上下车,临海区域可以在汛桥、观测站、两水、君泰酒店、巾山小区、东湖公园、国贸站、小商品城、耀达雍怡广场、老车站站前广场上下车。该定制班线每天早上6时20分从椒江、临海两地同时始发,最晚一班为18时。全天共互发12个班次。乘客可以关注微信公众号“行台州”或“乐行台州”了解详细班车情况,并购票乘车。
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持