浙江在线椒江支站 浙江省台州市椒江区 唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站

椒江新闻网

外媒聚焦

首页 > 新闻 > 外媒聚焦 > 正文

【中国台州网】台州不动产椒江办事处推出“最多跑一次”特色暖心服务

发布时间:2018-01-30   来源:中国台州网-台州日报   作者:徐丽平 杨 洋 陈慧玲  字体 TT

  近日,台州某网站上出现这样一条热帖:《台州的“最多跑一次”,赞》,原来楼主“君临天下77”在椒江办证中心办理不动产登记时,取号、审核、缴费只用了十几分钟,最后取证还可选择是自取或快递到家。“这真的是做到了‘最多跑一次’,让群众少跑腿,给台州不动产椒江办事处服务点一个赞。”该楼主说。
 
  为了更好地推进“最多跑一次”改革工作开展,台州不动产椒江办事处推出延时服务,对下班之前尚未办结的事项,经办人员须办结方能下班;对下班时窗口仍有群众等候办事或有群众前来办事的,窗口工作人员应把群众办件处理完毕方可下班;窗口工作人员提前到岗,如有群众前来办事,应立即为群众办理,减少群众等待时间。
 
  日前,台州不动产椒江办事处还推出了一系列特色服务,其中包含了特殊对象上门受理、代办服务;老弱病残及军人绿色通道服务;办证进社区延伸服务;中小企业特事特办服务等……一系列便民服务活动的开展获得了群众的一致点赞。同时,为方便各中小企业办证,还采取了“急事急办、特事特办”的原则,为企业开辟了“绿色通道”,帮助企业化解燃眉之急、破解融资瓶颈。
 
 

 
原文链接:http://www.taizhou.com.cn/news/2018-01/30/content_3890545.htm
责任编辑:周熠晨
中共台州市椒江区委宣传部主管 浙江在线新闻网站加盟单位 批准文号:浙新办[2008]18号 浙ICP备08111315号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
椒江新闻网 版权所有 2008-2018 本网站所有内容均受版权保护.
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供椒江新闻网的网站系统开发与技术支持